Илья Михеев сделал ассист

Опубликована: 09.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Торонто россиянин Илья Михеев сделал ассист в матче регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги против ястребов из Ванкувера, который завершился победой его команды со счетом 3:1.

Илья Михеев сделал ассист

После этого у нашего соотечественника стало 3 очка в этом сезоне в 13 матчах. Российский игрок еще ни разу не отличался забитыми шайбами в этом сезоне НХЛ, но отдал 3 голевые передачи на своих партнеров.

Команда могла бы сыграть и получше

В итоге Михеев провел на площадке 14 минут и 1 секунду, заработал коэффициент полезности плюс 1. За время, отведенное ему на льду, игрок отметился 2 бросками по воротам соперника, которые увы голами не стали. Также, Илья сделал 1 перехват, который в итоге привел к тому, что его товарищ Александр Керфут забил шайбу. Практически весь поединок россиянин провел в звене с Вильямом Нюландером и Джоном Таваресом.

Сам хоккеист отметил, что его команда могла бы сыграть и получше. У кленовых листьев были все шансы забросить, не 3, а 5-6 шайб по ходу поединка, однако реализация сегодня подвела. Тем не менее, игрок не может расстраиваться тому, факту, что удалось победить Ванкувер. Нужно идти дальше, готовиться к следующим матчам и стараться улучшать реализацию. Также Михеев похвалил своих защитников, которые уверенно разобрались с острыми нападающими противника.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.