Иверсену насрать на Большунова

Опубликована: 08.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен рассказал, что он думает о том, что российский спортсмен Александр Большунов не стал одевать серебряную медаль во время награждения призеров марафона на чемпионате мира-2021 в Оберстдорфе. Иверсену насрать на Большунова и его поведение.

Иверсену насрать на Большунова

В наше время заключить пари можно прямо из дома, считая новости о спорте, смотря любимый матч или изучая прогнозы на исход лыжной гонки! Как заключить пари онлайн, не вставая с дивана? Мы уже подготовили всю информацию для Вас, а Вам осталось ее изучить!

Напомним, что по ходу 50 километровой гонке, Большунов сломал палку в борьбе с Клэбо. В итоге россиянин финишировал лишь третьим, однако потом норвежского спортсмена дисквалифицировали, и отдали россиянину второе место, а Иверсен стал победителем.

Гонка закончилась несправедливо

Эмиль отметил, что эта гонка была очень странной, но результат таков, каков он есть. Иверсен счастлив стать чемпионом Мира. Ему абсолютно все равно, как повел себя Большунов. Насрать и наплевать, надел ли он медаль или нет, больше сказать о его поведении на награждении ему нечего.

Вообще, гонка закончилась несправедливо. Обычно именно Большунов ведет себя на трассе агрессивно, пытается запугивать своих оппонентов, тогда как Клэбо напротив максимально корректен и аккуратен по отношению к оппонентам. Но, в этот день судьи решили иначе. Решили присудить дисквалификацию Клэбо и с этим уже ничего не поделать. Очень странное ощущение на душе у Иверсена, но тем не менее, он старался, боролся и рад, что ему досталась золотая медаль.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.