06.05.2019

Боец UFC Каб Суонсон ищет убийцу своего тренера Рамона Диаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

28 марта 2018 года произошла одна из самых загадочных трагедий: был убит Рамон Диас. Преступников ищет боец UFC Каб Суонсон.

Боец UFC Каб Суонсон ищет убийцу своего тренера Рамона Диаса

Каб Суонсон является одним из лучших бойцов UFC в полулегком весе. Более десяти боев окончились для него победой. Белая полоса жизни сменилась черной в 2018 году, после трагической смерти тренера Суонсона Рамона Диаса.­ Более года боец пытается найти причину загадочного убийства.

рамон диас

Загадочное убийство Рамона Диаса

46-летний мастер по джиу-джитсу обучал Каба Суонсона и других ныне популярных спортсменов боевым искусствам. Благодаря этому мужчине Суонсон перешел с ММА. 28 марта 2018 года Рамона Диаса убили из огнестрельного оружия прямо возле дома в маленьком тихом городке.

Мужчина возвращался домой после очередной тренировки в кимоно, неся повседневную одежду в обычной сумке. В половину десятого вечера соседи услышали выстрел, после чего мгновенно вызвали полицию.

Прибывшие спустя 15 минут полицейские обнаружили мужчину на пороге дома с ранением в боку. Рядом лежала нетронутая спортивная сумка. Следов ограбления обнаружено не было. Госпитализированный тренер скончался от полученных ранений, предварительно не оставив никаких комментариев.

Комментарии не удалось получить и от соседей. Жители близлежащих домов слышали только выстрел, после которого выглядывать в окно никто не решался. Преступников никто не видел, фоторобот составить не получилось.

Загадочности убийству добавляет и место совершения преступления. Палм-Спрингс – маленький тихий городок, в котором происшествия происходят крайне редко. За два последних года до убийства Рамона Диаса было зафиксировано всего два вооруженных ограбления.

Родственники и ученики Диаса утверждают, что мужчина никогда не имел врагов. Более того, Рамон всегда оказывал помощь нуждающимся не только советами, но и деньгами. За спортивную карьеру у него не было ни одного конфликта, а ученики чувствовали себя на занятиях одной семьей.

кто убил рамона диаса

Реакция Каба Суонсона на смерть тренера

Каб Суонсон, как и многие другие ученики Рамона Диаса, не смог проигнорировать трагическую смерть тренера.

«Мой первый бой в UFC мы смотрели по телевизору вместе. Ушла значительная часть меня. Ушел человек, который поменял жизни многих людей. Клянусь, что я сделаю все, чтобы добраться до правды. Спасибо за все, Тренер»

Вместе с друзьями Суонсон запустил сбор денег на похороны. Всего за три часа парням удалось собрать необходимые $17 000. После этого ребята арендовали рекламный билборд на выезде из городка. На баннере размещен портрет погибшего и подпись:

«Убит Рамон Диаз. Уважаемый подозреваемый (-ые), мы найдем вас! Вознаграждение 10 тысяч долларов любому, кто позвонит по горячей линии и даст необходимую информацию».

С момента похорон Суонсон с друзьями ежемесячно выплачивают по $1 200 за аренду билборда. Сейчас спорстмен продает автомобиль, чтобы собрать средства для аренды новых рекламных щитов.

На сегодня по-прежнему нет никакой информации о преступнике. Тем не менее, семья и знакомые Диаса не теряют надежду.

Напоминаем, самую актуальную информацию мира спорта можно найти в разделе «Новости».  Любителям ставок на спорт рекомендуем заглянуть в раздел «Промокоды», где находится немало выгодных предложений от топовых букмекеров.

Кто убил Рамона Диаса?