Каб Свонсон выразил намерение перейти в легчайший вес

Опубликована: 20.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец полулёгкого веса UFC Каб Свонсон выразил намерение перейти в легчайший вес. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 199, где он победил техническим нокаутом Даррена Элкинса.
И хотя ветеран не уверен в этом на все 100%, он рассматривает эту возможность, как один из путей своей карьеры.
«Я уже говорил о том, что, возможно, спущусь в легчайший, чтобы переключиться, попробовать что-то новое. Я знаю, что могу это сделать. Не знаю насколько это будет сложно. Я чувствую, что моё тело природно стало легче, чем раньше. Мне кажется, я уже не могу иметь такую мышечную массу, как раньше», — заявил Свонсон.

Каб Свонсон выразил намерение перейти в легчайший вес

Единственное, что он хочет сделать перед завершением карьеры — провести бой у себя дома

Свонсону 38 лет, он дерётся под эгидой UFC с 2011 года, а профессиональным споротом занимается с 2004. Единственное, что он хочет сделать перед завершением карьеры — провести бой у себя дома в Калифорнии на огромной арене.
«Единственное, что я хотел бы сделать — провести бой на большой арене в Палм-Спрингсе. Она будет вмещать 10000 и будет сдана к концу года. И если я смогу уговорить организацию провести там турнир, то я точно останусь здесь. Из потенциальных соперников, хотел бы сразиться с Юрайей Файбером, проверим кто из нас настоящий «король Кали”», — добавил Свонсон.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.