Каб Свонсон заявил, что длительность карьеры определяет профессионализм

Опубликована: 17.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Ветеран смешанных единоборств Каб Свонсон заявил, что длительность карьеры определяет профессионализм, поэтому его послужной список свидетельствует о его достоинствах.
«Длительность карьеры определяет профессионализм. Сколько человек начинало и заканчивало, пока я был здесь. Они приходят, забираются на свой Олимп, затем уходят на пенсию и их больше никто не помнит. А я всё ешё здесь. Попробуйте держаться в топ-15 больше 10 лет. Попробуйте. Это сложно, особенно, когда всю жизнь получаешь удары. Ваше тело не молодеет, поэтому приходится развиваться, пытаться стать лучше в других аспектах», — сказал Свонсон.

Читать ещё:

Casino X промокод
Каб Свонсон заявил, что длительность карьеры определяет профессионализм

На этих выходных Свонсон возвращается в клетку

На этих выходных Свонсон возвращается в клетку, где встретится с ещё одним ветераном — Дарреном Элкинсом. Этот бой не окажет влияния на рейтинг, однако имеет личностное значение. Свонсон не знает сколько ещё будет продолжать, поэтому ему важно создать наследие, которым он и его близкие будут гордиться.
«Сейчас я просто провожу бой за боем. Скоро мне придётся пересмотреть свой контракт, так как для жены это стресс. Но несмотря на это, она смотрит все мои бои. Я хочу, чтобы мои дети смотрели как я бьюсь, чтобы помнили. Я хочу просто продолжать создавать воспоминания. Я знаю, что не буду сражаться вечно. Я уже нахожусь на финальном этапе своей карьеры. Но пока я чувствую себя хорошо и я выступаю», — добавил Свонсон.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.