15.01.2019

Увидят ли фанаты в новом сезоне Сергея Игнашевича

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

ЦСКА расстается с результативным игроком Сергеем Игнашевичем, но не прощается с ним навсегда. Футбоилист становится тренером.

Чем займется в новом сезоне Сергей Игнашевич

ЦСКА расстался с великим футболистом в прошлом году. Казалось бы, большая утрата. Но неужели Сергей навсегда оставил мир спорта, или он еще проявит себя в 2019 году?

сергей игнашевич

Тренер Виктор Гончаренко в интервью обнадеживал, что после игры сборной на Чемпионате будет разговор с Сергеем по поводу продолжения карьеры футболиста. Игрок не покинул спортивный мир, однако роль защитника сменил на статус тренера, став коучем молодежки ЦСКА.

Давайте вспомним историю и заслуги этого замечательного футболиста. Пусть молодые игроки берут пример и радуют  болельщиков в Лиге чемпионов и других соревнованиях.

Достижения нашего соотечественника

Футбольный защитник, включенный в список 33 лучших игроков России, может похвастаться многократными победами и обладает многими кубками. В 2005 году по праву назван в своей стране заслуженным мастером спорта. Футболист получил такие значимые награды как орден Почета и орден Дружбы.

Игрок обучался футболу в «Торпедо», затем стал профессионально заниматься сначала в самарском клубе «Крылья Советов», потом в «Локомотиве», в котором впервые заслужил звание Чемпиона России в 2002 году. С 2004 года и до конца своей карьеры он играл в ЦСКА.

Интересные факты:

  • Единственный в России, кто сыграл на высшем уровне 800 матчей.
  • Провел в Чемпионате России 400 игр.
  • В 2015 году превзошел себя и установил рекорд по числу сыгранных им матчей за сборную.
  • На родине его считают одним из наиболее результативных футболистов.

Не только тренер…

В своем интервью Сергей Игнашевич рассказал, насколько важно для него не убить в себе игрока. Он готов быть и тренером, и партнером молодым футболистам.

Футболист признался, что много полезных идей «своровал» у своих учителей и что игры постоянно приносили удовольствие.

Сын футболиста Дима уже тренируется в молодежке ЦСКА, так что в будущем мы, возможно, увидим еще одного талантливого игрока, если он унаследует от папы спортивную сноровку.

Сергей сообщает, что не ощущал опустошенности после ухода из футбола, осознавал, что впереди – другая профессия. Пожелаем ему успеха в непростой тренерской работе и способных учеников.

Вы скучаете по футболисту?