Какие проблемы возникают у спортсменов?

Опубликована: 21.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Стефанос Циципас поделился мнением о том, как сложно выступать во время пандемии.

«Очень сложно жить в таких условиях, особенно в «пузыре», очень устаешь. Нам можно лишь сидеть в номере и ждать следующего матча. Конечно, нам создают какие то развлечения, но я больше привык общаться с друзьями во время турниров.  Сейчас все выглядит каким-то мрачным. Мне очень непросто справиться. Я доволен, что не сломался. К счастью, сейчас технологии облегчают жизнь в разы, я могу в любой момент позвонить близким. Теперь мир другой, а мы в нем одиночки»

Какие проблемы возникают у спортсменов?

Очередная новость об отмене запланированных турниров

В это время пришла новость, что юниорский турнир Australian Open не состоится в назначенные ранее даты, но пройти все равно должен.

«Вместе с ITF мы решили отложить юниорские соревнования на более поздний срок. Знаем, это печальные новости, но мы по прежнему стараемся предоставить спортсменам лучшие условия и найти отделенно время, дабы провести турниры.» — говорится в письме федерации тенниса.

Недавно теннисисты начали жаловаться, что не смогут принять участие на турнирах в Австралии, так-как карантинный период длится 14 дней, а до нового года въезд из-за границы будет запрещен. Требования ужесточили, с учетом того, что последнее время в Австралии снизилось количество зараженных, а впускать сотню теннисистов будет очень рисково.

Оставьте комментарий