Камерунец не попал в сборную из-за ошибки клерка

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Забавный случай произошел с игроком мюнхенской Баварии и сборной Камеруна Эрик-Максимом Шупо-Мотингом. Игрок пропустит игры своей сборной, но не потому, что не заслужил попадания в состав.

Камерунец не попал в сборную из-за ошибки клерка

Все дело в том, что камерунец не попал в сборную из-за ошибки клерка, который работает в администрации Камерунского футбола. Когда мужчина рассылал приглашения игрокам в свои национальные сборные, то вместо того, чтобы адресатом указать Шупо-Мотинга, отправитель письма по ошибке отправил его на свой же адрес электронной почты. Внимательность всегда важна, особенно когда на кону 1650 EUR! Важно не перепутать буквы в нашем промокоде 1xSlotsBETRU — и ввести его в нужную ячейку, чтобы получить бонус! На какие акции букмекеров можно рассчитывать сегодня?

Не дождался вызова

В конечном итоге, опытный 32-летний игрок так и не дождался вызова в национальную команду, чем было несказанно разочарован. Как сообщил сам игрок и его близкое окружение, Бавария также не получала никаких писем о том, что полузащитник их команды вызван в свою национальную сборную.

Таким образом, Шупо-Мотинг пропустит все мартовские матчи своей команды, а именно не сможет принять участие в поединках с Руандой и Кабо-Верде, в рамках отборочного раунда Кубка африканских наций.

Сам футболист отметил, что с одной стороны произошедшее выглядит смешным, а с другой стороны это очень обидная ошибка. Играть за свою сборную, за свой флаг — это всегда престижно, однако он был лишен этой возможности из-за глупой нелепости.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.