Каминский раскритиковал лыжных тренеров

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал, что он думает о расформировании спринтерской группы в лыжной сборной России. Каминский раскритиковал лыжных тренеров, по его словам, он общался с Николаем Лопуховым, который и начинал развивать спринтерское направление в стране, на основа его наработок удалось выиграть Олимпийские игры уже через год.

Каминский раскритиковал лыжных тренеров

Теперь печально, что тренеры приняли такое решение, да и вообще они провалились не подготовив наших ребят должным образом. Спринт — это отдельная специализация, которая требует определенной подготовки и навыков. Здесь есть особенности в технике, тактике и физике.

Очень жаль, что нам не удастся понаблюдать за успехами нашей сборной. Придётся ставить ставки на других игроков. В этом нам поможет Мелбет промокодbbonus. Пробуйте и наслаждайтесь процессом!

Ретивых обыграет Клебо?

Подумаешь, кому-то не нравится Лопухов или Каминский. Но, виноваты-то не они, а другие тренеры, которые загубили это направление. Спринтерских качеств не хватает никому, есть тренерские ошибки. Спортсменов банально неверно расставляют по этапам, и поэтому загублена работа целого поколения. В запасе сидит, например Мальцев, который отлично умеет держать скорость.

Ретивых хорош на легких трассах, он реальный спринтер, но у него все качества закончилисьь на втором этапе, зачем его ставили финишером на третьем. Кто-то верил, что Ретивых обыгрывает Клебо? Он оказался заложником тактики. Большунов правильно пошел в отрыв.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.