Канада не ожидала такой прыти

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер молодежной сборной Канады Андре Туриньи рассказал об итогах финального матча МЧМ-2021, где его подопечные уступили ровесникам из США со счетом 0:2. Этот матча стал единственным на турнире, где канадцы не сумели забить ни одной шайбы. Канада не ожидала такой прыти от США, и проиграла матч слишком рано.

Канада не ожидала такой прыти

Наставник кленовых отметил, что в начале отчетного поединка, его ребята хорошо владели шайбой, но не показали той силовой игры и прессинга, который требовался в данном случае. Когда же, его подопечные сумели перестроить свою игру, было уже слишком поздно и в итоге они уступили.

Следует отдать должное сборной США

Вторая половина поединка, была сыграна канадцами гораздо жестче и лучше, они не оставили своему сопернику ни пространства для маневров, ни времени для раздумий, и это был именно тот хоккей, который приносил успех его хоккеистам в предыдущих поединках.

Тем не менее, следует отдать должное сборной США, они очень хорошо владели шайбой и ситуацией и выжали максимум возможного. Удачно подправили шайбу в моменте с первым голом, и отлично подкараулили отскок, когда забивали второй раз.

Когда идет игра на таком высоком уровне, то все сводится именно к таким мелочам, сегодня США были лучше в таких аспектах. Американцы реально сопротивлялись и игрок Канады не справились с этим.

Регистрируйтесь в профессиональной букмекерской конторе BetAndYou. Узнавайте, как получить максимальное количество бонусов, чтобы ставить на матчи Бундеслиги было выгодней и приятней! BetAndYou регистрация поможет Вам ощутить вкус победы!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.