Канадец дисквалифицирован на 1 матч

Опубликована: 28.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник молодежной сборной Канады Брэйден Шнайдер с немецкой фамилией получил наказание за свою грубость, которую он допустил в матче против сборной команды Германии в рамках матча своей команды на МЧМ-2021.

Канадец дисквалифицирован на 1 матч

Канадец дисквалифицирован на 1 матч, за то что он ударил по голове своего оппонента в одном из игровых эпизодов. Во время поединка он был недоволен действиям игрока сборной Германии Яна-Луки Шумахера и ударил того в одном из моментов.

Комиссия сочла действия канадца опасными

Этот случай, во время первого периода очной игры двух команд, не остался без внимания специальной комиссии, которая занимается вопросами дисциплины и пристально следит, чтобы на мировом первенстве среди молодежи, игра была чистой, не поощряют грубость.

Шнайдер получил 1 матч дисквалификации и именно это и стало причиной того, что он пропустил вчерашний матч канадцев против сборной Словакии.

Дисциплинарная комиссия, не просто голословно наказала хоккеиста, но еще и пояснила эпизод. Было отмечено, что локоть Шнайдера был опущен изначально, а он са был выше своего оппонента, в результат того что Брейден резко поднял свое плечо при ударе в голову, то та самая голова соперника откинулась назад. Комиссия сочла действия канадца опасными и преднамеренными, за что и вынесла вердикт.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.