Карасев испортил дерби

Опубликована: 26.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший защитник Спартака Виктор Онопко, еще в прошлом году работавший в тренерском штабе ЦСКА, рассказал, что он думает о вчерашнем дерби Спартака и ЦСКА, а также об удалении хавбека красно-синих Ильзата Ахметова. Напомним, что армейский клуб уступил со счетом 0:1, а единственный гол забил Джордан Ларссон.

Карасев испортил дерби

Онопко отметил, что Карасев испортил дерби своим скандальным решением и подсказкой Павлу Кукуяну, и он не очень может понять, чем руководствовались оба арбитра. Здесь явно сыграл авторитет Карасева, так как изначально Кукуян не собирался награждать Ахметова прямой красной. А мы собираемся вознаградить Вас бонусом до 20 000 российских рублей вместе с бонус кодом Леонbk2021! Какие акции букмекеров также актуальны сегодня?

За что удалили Ильзата Ахметова?

Онопко отметил, что там и не было нарушения на удаление, о чем уже сказали и многие тренеры, и игроки, и арбитр Федотов, ведущий свой блог на ютубе. Ахметов первым сыграл в мяч, а уже потом по инерции влетел в ногу Соболева, причем старался играть щечкой. Он не мог убрать ногу в том эпизоде, это произошло не специально, и вообще становится непонятно, за что удалили Ильзата Ахметова?

Арбитру на ВАР должно быть лучше видно, и со всех ракурсов заметно, что полузащитник играл в мяче, а нога пошла дальше просто по инерции. Человек на ВАР просто подвел главного арбитра. За видеоповторы в этот раз отвечал Сергей Карасев, чей авторитет видимо и повлиял на решение арбитра поединка Павла Кукуяна.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.