Карасева не накажут

Опубликована: 17.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым, которая обслуживала матч Лиги Чемпионов между Гладбахской Боруссией и Манчестер Сити, завершившегося вчера победой англичан со счетом 2:0, не встала на колено перед началом поединка.

Карасева не накажут

Смотреть матчи Лиги Чемпионов вдвойне интереснее, если делать на них ставки. Где? Наша команда может порекомендовать зарегистрироваться на Melbet ru, используя наш промокод — bbonus. Как вводить промокод при регистрации?

Сообщается, что Карасева не накажут, хотя могли бы. Несмотря на то, что российские судьи во главе с Карасевым приняли решение не вставать на колено в рамках акции BLM перед ответным матчем 1/8 финала ЛЧ между немцами и англичанами, официальные лица и делегаты приняли решение, не применять никаких санкций к нашему соотечественнику и его коллегам.

Инициатива является добровольной

По словам представителей УЕФА, игроки, тренеры, судьи и вообще любые официальные лица матча сами принимают решение о том, стоит ли им участвовать в акции, поддерживать это движение и вставать на колено перед началом поединка. Соответственно, так как эта инициатива является добровольной, то и никаких дисциплинарных взысканий за ее неисполнение не предусмотрено.

Сам Сергей отметил, что не видит никакого смысла для себя в этом всем. По словам российского арбитра, с несправедливостью и дискриминацией надо бороться более эффективными методами, нежели показушничеством. Тем более, он не считает, что кто-то должен вставать перед другим на колено.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.