Карацев хочет взять турнир в Дохе

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полуфиналист Australian Open Аслан Карацев хочет взять турнир в Дохе. Он отметил, что на следующей неделе продолжит свои выступления в ATP. Об этом игрок сообщил в своем твиттере. Наши новости такие же актуальные, как и в твиттере. Заходите на нашу новостную страницу и узнавайте о своих любимых командах и игроках много нового.

Карацев хочет взять турнир в Дохе

Напомним, что в Дохе 27-летний Карацев, который после турнира Australian Open вошел в топ-50, выступит в квалификации. Теннисист отметил, что он находится в прекрасном настроении. Он очень рад, что ему удалось добраться до такой высокой стадии турнира. Австралийский старт очень престижный и пожалуй, это одно из самых значимых достижений в его карьере на таком уровне.

Не считает это бравадой

Он отметил, что прекрасно готов и в свои 27 лет, находится вероятно, в самой лучшей форме за всю игровую карьеру. Карацев настроен бороться за самые высокие места и готов зацепиться за все шансы, которые ему предоставляются. Аслан понимает, что в Дохе не будет проходных матчей, все соперники очень сильные, сетка турнира предельно напряженная, однако, сейчас он чувствует себя идеально и понимает, что может дать бой любому теннисисту мира.

Карацев не считает это бравадой, а просто адекватно оценивает свое состояние. Он усердно тренировался и работал, как раз-таки для того, чтобы чувствовать свою уверенность каждый раз, и в не зависимости от того с кем выходит соревноваться.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.