Карацев много ленился

Опубликована: 26.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вторая ракетка России Андрей Рублев рассказал, что он думает о прогрессе Аслана Карацева, с которым две недели назад они выиграли турнир в Дохе в парном разряде у мужчин.

Карацев много ленился

Андрей сказал, что неважно, что Аслан на четыре года старше его, эта разница в возрасте между ними незаметна и никак не проявляется. Карацев много ленился, потому что он рассчитывал на свой талант. Все дело в том, что пусть он и недавно вошел в топ-50, но Аслан всегда считался перспективным теннисистом. В свое время ему раздавали очень большие авансы и, вероятно, это негативно отразилось на нем.

Он не дорабатывал

Был в жизни Аслана период, когда он недостаточно внимания уделял себе и тренировкам, полагая, что за счет таланта ему дастся все, само собой. Рублев помнит Карацева еще по юниорам. Когда Андрею было 14 лет, Аслан все еще выступал на юниорском уровне, и уже тогда был виден его талант. Он прекрасно играет короткие кроссы, и у него было отличное чувство мяча, о чем говорили многие тренеры. А мы ни раз говорили Вам о  бонус коде GGPokerokbbet777, который вводится при регистрации и дает право получить 100% на депозит! Об остальных акциях — в специальном разделе на нашем сайте!

Похвала тренеров и экспертов вскружила ему голову, и поэтому он раскрылся так поздно. Рассчитывая только на талант, он не дорабатывал, а в современном спорте одного таланта мало. Он не всегда тщательно следил за собой, плюс помешали травмы. Переосмысление заняло время, и как только Карацев взялся за ум, результат не заставил себя долго ждать, теперь все идет иначе.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.