Карацев немного перегорел

Опубликована: 14.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент ФТР Шамиль Тарпищев рассказал, что он думает о поражении Аслана Карацева от Рейлли Опелки в третьем круге турнира серии Мастерс в Риме (6:7, 4:6). Карацев немного перегорел, и ему нужен отдых.

Карацев немного перегорел

Возможно, плохую шутку сыграла относительно легкая победа над соотечественником Даниилом Медведевым, и Аслан почувствовал, что ему море по колено, но, скорее всего, дело в другом. В этом сезоне российский теннисист осуществил заметный прогресс, и логично ожидать, что когда-то в его карьере будет спад. Не бывает так, чтобы игрок шел только вверх. Зато промокод бк вполне может поднять Вас наверх! Например, Покер Матч промокодvipclub — готов предоставить Вам денежные бонусы!

Просто нет опыта

Теннис — очень дисперсионный вид спорта, и за чередой успехов всегда следует череда неудач. В этот раз Аслан не смог одолеть не самого сильного соперника. Он не справился с подачей Опелки. Дело в том, что у Карацева просто нет опыта игр со спортсменами, чье направление подачи надо угадывать. В других технических аспектах Аслан был лучше своего визави, но к определенным вещам был немного не готов.

Карацев всего лишь полтора года играет в элите, несмотря на то, что ему 27 лет. Сейчас он будет готовиться к Ролан Гарросу. Цели победить там у него нет, есть цель набраться опыта в играх с мастерами мирового уровня. Нет ничего страшного в поражении от Опелки, стоит забыть это и идти дальше.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.