Карацев снялся с турнира в Кальяри

Опубликована: 31.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

27-я ракетка мира Аслан Карацев снялся с турнира в Кальяри, который начнется уже на следующей неделе. Российский теннисист объяснил свое решение тем, что несмотря на огромное желание сыграть на грунте, ему необходимо восстановиться.

Карацев снялся с турнира в Кальяри

Напомним, что на последнем турнире серии Мастерс в Майами Аслан бесславно вылетел, не дойдя даже до 1/8 финала, проиграв Себастьяну Корде со счетом 3:6, 0:3. Карацев отметил, что по определенным причинам находится не в лучшей форме последнюю неделю, испытывая небольшие мышечные проблемы. А если Вы испытываете проблемы с выбором букмекерской конторы, то предлагаем остановиться на 1xStavka и нашем промокоде1xs_1177 — на бонусные 8 000 RUB!

Уделить внимание себе и восстановлению

В связи с этим, посоветовавшись со своим тренером, а также физиотерапевтом, он принял решение, что стоит уделить внимание себе и восстановлению своего организма в ущерб соревновательному процессу. Карацев очень хотел сыграть на грунте, но, по мнению россиянина, в том состоянии, в котором он пребывает сейчас, турнир слишком быстро закончится для него.

Спортсмен планирует скорректировать свою программу тренировок и больше времени уделить отдыху, чтобы подойти к следующим соревнованиям в оптимальных кондициях. О своих планах на будущее он обещал заявить в конце следующей недели, когда будет понято, в каком спортсмен находится состоянии. Отметим, что в основной сетке его заменит Деннис Новак.

Самые свежие теннисные новости — уже у нас на новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.