Карацев жаждет обыграть Синнера

Опубликована: 18.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Сегодня состоится второй день турнира в Лионе. Для российских поклонников тенниса он примечателен двумя событиями. Дело в том, что Аслан Карацев сыграет с Янником Синнером, а Карен Хачанов, в свою очередь, встретится с Бенджамином Бонзи.

Карацев жаждет обыграть Синнера

Карацев жаждет обыграть Синнера, но понимает, что итальянский паренек не зря находится в рейтинге выше его самого. Аслан отметил, что Синнер не по годам зрелый юноша, который является, пожалуй, одним из сильнейших молодых теннисистов мира.

Станет очередной проверкой сил

В свои 19 лет Янник уже ворвался в элиту мирового тенниса, и о нем говорят ребята из Большой Тройки, предрекая аппенинцу большое будущее. Тем не менее, для Карацева этот сезон тоже особенный, хотя ему уже и 27 лет, но только сейчас он стал чувствовать вкус побед и перестал бояться сильных оппонентов. По факту, сейчас наш соотечественник может обыграть любого спортсмена, что и доказал совсем недавно, одолев Новака Джоковича. Продлится ли череда его побед? Узнаем лишь сегодня. Если Вы настроены на просмотр этого матча, то возьмите в вооружение промокод ЗенитбетBONUS с его новыми бонусами. Кстати, у нас на сайте есть целая страничка с разными полезными акциями.

Сегодняшний поединок станет очередной проверкой сил для россиянина, который очень хочет набрать оптимальную форму и перестать показывать нестабильные результаты. Аслан сказал, что если вылетит в поединке с Синнером, то вероятно возьмет соревновательный перерыв на несколько недель и постарается лучше подготовиться к будущим соревнованиям.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.