Карацеву срочно нужен отдых

Опубликована: 28.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент ФТР Шамиль Тарпищев рассказал о причинах, по которым Аслан Карацев снялся с турнира в Мюнхене. Он отметил, что это решение было принято не просто так. Решал не только спортсмен. Карацеву срочно нужен отдых, и это нельзя откладывать. А Вам срочно нужен промокод 1xBetBONLUCK, который обещает потрясающую награду за регистрацию! Где остальные промокоды бк?

Карацеву срочно нужен отдых

Он посоветовался со своим личным тренером, а также с президентом Федерации тенниса России, такие решения не приходят спроста. После очень нелегкого турнира в Белграде, где, к слову, Аслан проявил себя великолепно, одержав победу над первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, ему требуется немного отдыха.

Сейчас эмоциональный подъем

Спортсмены не могут играть без передышки на каждом турнире и всегда бороться за титулы. Тарпищев, знает, о чем говорит. Теннис — это дисперсионный вид спорта, где нельзя всегда быть в идеальной форме и только побеждать. Аслан немного выдохся и понял, что ему нужно восстановление и время для того, чтобы подойти к важнейшим стартам сезона в хорошей форме. Ему надо выйти на пик.

Понятно, что у него сейчас эмоциональный подъем, на котором можно свернуть горы, но надо подходить ко всему с холодной головой. Если Аслан сейчас будет играть без остановки, то в конечном итоге он получит перегрузку и, скорее всего, больше потеряет, чем приобретет. Впереди очень важные турниры такие, как Ролан Гаррос и Олимпиада. Важно сильно выступить там, а значит, надо отдохнуть сейчас.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.