Каролина разгромно проиграла Коламбусу

Опубликована: 14.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Накануне произошло нечто необъяснимое — Каролина разгромно проиграла Коламбусу. Перед стартом противоборства Харрикейнз были выставлены очень серьезным фаворитом, на что определенно были причины, но по итогу фанаты команды из Роли получили 0-6. Порой объяснить исходы некоторых матчей НХЛ тяжеловато.
В составе Коламбуса заброшенными шайбами сумели отметиться Лайне, Силлинджер, Бемстрем и Рославик, но лучшим игроком поединка смело можно назвать Чинахова — российский форвард третьего звена Коламбуса сумел отметиться дублем. Также следует похвалить Мерзликина — латышский голкипер совершил 31 сейв.

Каролина разгромно проиграла Коламбусу

Парни Рода Бриндамора пошли на спад

Для Харрикейнз поражение от Коламбуса стало уже вторым кряду — до фиаско в противоборстве с Блю Джекетс Каролина на своем льду уступила Флориде. Неужели парни Рода Бриндамора пошли на спад?
Коламбус же в целом по сезону слабо играет на выезде, оттого гостевая победа над Харрикейнз воспринимается как нечто совершенно необычное. Следующим соперником «мундиров» станет Флорида, которая явно помешает Коламбусу развить удачный отрезок.

Где еще прошли хоккейные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.