Каролина забила из офсайда

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пресс-служба НХЛ опубликовала заявление насчет решение засчитать гол нападающего Каролины Винсента Трочека в последнем матче его команде с Коламбусом, который завершился со счетом 6:5 в пользу ураганов. Каролина забила из офсайда или же его не было, стало понятно, только потом.

Каролина забила из офсайда

Разговоры родились по той самой причине, что по мнению многих  в этом эпизоде должен был быть зафиксирован офсайд, а шайба напрямую повлияла на исход поединка. Напомним, что данный эпизод произошел во втором периоде на отметке 18:45. Тренеры Коламбуса сделали запрос по этому поводу, так как во время просмотра видеоповтора этого эпизода между комнатой видеопросмотра, а также линейными арбитрами и ситуационным центром возникло полное непонимание.

Должен был быть отменен

Игру пришлось возобновить еще до того, как стало возможно посмотреть повтор момента с дополнительных камер. Согласно запросу, который сделал Коламбус, гол противника из Каролины должен был быть отменен. К тому же впоследствие Коламбусу был выписан двухминытный штраф за задержку времени.

После подтверждения того Факта, что офсайд действительно был в этом моменте, оставшиеся 45 секунд штрафа в 3-м периоде были отменены. Лига объяснила, что такие моменты бывают, ведь система видеоповторов несовершенна, а также в этом эпизоде сыграл человеческий фактор.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.