Карреньо-Буста раскритиковал рейтинговую систему

Опубликована: 04.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

12-я ракетка мира Пабло Карреньо-Буста ответил, считает ли себя игроком, лучше всего выступающим на турнирах Большого шлема. Также Карреньо-Буста раскритиковал рейтинговую систему, сказав, что то, что происходит сейчас — это полный бред. Он отметил, что действительно на удивление хорошо выступает на крупных турнирах и здорово показывает себя на больших шлемах.

Карреньо-Буста раскритиковал рейтинговую систему

Он дважды играл в полуфинале US Open, а также дважды доходил до четвертьфинала Ролан Гарроса. Сейчас он действительно вышел на некий стабильный уровень игры, когда готов выступать абсолютно против любого соперника, неважно какого уровня. Сейчас для Пабло нет разницы играть против первой или пятой ракетки мира. Он психологически устойчив, стабилен, спокоен и готов сразиться с любым оппонентом на абсолютно равном уровне. Последний его матч был вчера, и, к сожалению, он потерпел поражение. Думаю, что ему ещё стоит потренероваться перед следующем матчем. Тогда у его фанатов будет возможность сделать ставку с актуальным на сегодня бонус кодом Leonbetsbk2021. Когда есть промокод, то остается только ждать подходящего прогноза.

Вернуться в топ-10

В данный момент теннисист не замечает разницы между турнирами ATP или же Шлемами. С годами, конечно же, Пабло набрался опыта и теперь готов ко всему. В этом году он также планирует сыграть хорошо.

Вообще, цель номер один для него — вернуться в топ-10, но с нынешней системой, где сохраняются очки 2019 года, это трудно. Это полное безумие, и такая схема очень сильно вредит самому теннисисту. Ему ничего не остается, как смириться с этим.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.