Кассано и Тотти могли пить всю ночь

Опубликована: 31.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано рассказал о временах, когда он выступал за итальянскую Рому и составлял пару в нападении с легендарным Франческо Тотти. Итальянец рассказал несколько шокирующих историй.

Кассано и Тотти могли пить всю ночь

Оказалось, что Кассано и Тотти могли пить всю ночь, а потом выходили на поле и разрывали соперника. Экс-игрок сборной Италии жестко раскритиковал фильм о жизни и карьере Тотти, сказав, что там вообще всего 5 процентов правды, а остальное придумано для красного словца. Зато результат использования нашего промокода 1xSlotsBETRU — полностью правдивый! Переходите по ссылке и узнайте, какой бонус получите и как можно им воспользоваться!

Рвали своих оппонентов

В фильме показали, будто Кассано — агрессор, от которого не может избавиться семья Тотти, но это вообще не так. В доме Тотти Кассано всегда был джентльменом, даже дверью не хлопали. Также, по мнению Тотти, актеры были подобраны ужасно, ни тот, ни другой не похожи на футболистов.

Да и вообще, все начиналось просто прекрасно. Примерно первые полгода, как Кассано перешел в Рому, у Тотти не было отношений, и они тусовались вместе. Могли проводить с утра до ночи, порой даже отправлялись с тусовок прямиком на тренировку или вовсе на матч, и рвали своих оппонентов. Когда у Тотти появилась постоянная девушка, то Кассано творил глупости уже в одиночку. Ему было тогда 20 лет. Сейчас же все иначе, в полночь он уже ложится спать. Что известно о жизни других футболистов? Обо всем можно узнать у нас в новостях!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.