8-летний Кауан Басиле подписал контракт с Nike

Кауан Басиле стал самым юным футболистом, подписавшим спонсорское соглашение с Nike.

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор: Люба

Можете вспомнить, чем вы были заняты в детстве? Вероятнее всего учились в школе, смотрели мультики и играли со сверстниками. Увлеченный футболом игрок юниорского «Сантоса» Кауан Басиле пошел чуть дальше и подписал спонсорский контракт с Nike в свои восемь лет.

Кауан Басиле футбол

Кауан Басиле: юный футболист

Кауан Басиле – мальчик, выступающий за юниорскую команду «Сантоса» U9. Несмотря на юный возраст, в 2019 году маленький футболист стал лучшим игроком на чемпионате Штата.

Взглянув на профиль спортсмена в Инстаграм можно только приятно удивляться. Поразительные передачи, прекрасное исполнение штрафных ударов с фантастической для столь юного возраста силой не могут не впечатлить даже самых критически настроенных зрителей.

Своим кумиром юный Кауан Басиле называет нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду. Повторить и превзойти успехи знаменитого футболиста мальчику помогает его отец Андрезиньо – футболист, выступавший в 90-е за «Коринтианс».

Кауан Басиле и контракт с Nike

Невероятная тяга к победе и выдающаяся техника малыша не могла не привлечь внимание спортивных брендов. В январе бразильское подразделение Nike Football объявило о подписании личного спонсорского соглашения с Басиле.

Подписанный контракт сделал Кауана самым молодым спортсменом, заключившим соглашение с Nike. Сомневаетесь в данной информации? Не стоит, ведь даже удивительный нападающий «Реала» Родриго стал лицом компании только в 11 лет.

А как же Неймар и Месси, спросите вы? Несомненно, звезды современного футбола получили контракты с брендами в довольно юном возрасте, однако гораздо позже, нежели в 8 лет. Первое соглашение с Nike Неймар подписал в 13 лет, а Месси стал сотрудничать с Adidas в 15 лет.

Кауан Басиле контракт с найк

Кауан Басиле уже получил от нового спонсора массу брендовых вещей. В своем аккаунте в Инстаграм юный футболист прокомментировал контракт следующими словами:

«Какое безмерное счастье! Хочу поблагодарить бога за все, что он сделал в моей жизни. Спасибо Родриго Арантесу Фрейтасу за доверие — мы вместе!»

Вполне возможно, что восьмилетний Кауан Басиле через несколько лет станет новым Роналду или Месси, ведь мальчик не только талантлив и трудолюбив, но и поистине восхищен футболом.

Тем временем мы напоминаем, что на сайте BonusBetting имеются не только новости спорта, но и полезная информация о ставках. Также на площадке можно найти промокоды БК, активация которых гарантирует повышенные бонусы и привилегии от компаний.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.