Кавани обижен на Англию

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Луис Кавани, отец форварда Манчестер Юнайтед Эдинсона Кавани рассказал, что дальше будет происходить с карьерой его сына. По словам папы известного футболиста, Кавани обижен на Англию и то, как с ним поступила местная федерация футбола.

Кавани обижен на Англию

Изучайте наши прогнозы на футбольные матчи и делайте свои ставки с помощью БК 1xGames. Какой бонус обещает букмекерская контора своим новым пользователям?

Эдинсон счел это за неуважение и больше не хочет играть в этой стране, несмотря на то что ему очень комфортно работать в Манчестер Юнайтед с его партнерами по команды и главным тренером Оле-Гуннаром Сульшером. Это уже дело принципа.

Связку в нападении с Карлосом Тевесом

Кавани не нравится в Англии, он хочет вернуться в родные края и быть ближе ко всей своей семье. Эдинсон по окончании сезона планирует вернуться в Южную Америку и продолжить свою игровую карьеру именно там. По словам Луиса, Эдинсон много общался с Рикельме и вероятно продолжит выступать уже за Бока Хуниорс. Они могут составить прекрасную связку в нападении с Карлосом Тевесом и это будет бомба, несмотря на то что они уже не молоды.

Ему все еще хочется выступать за серьезную команду, уругваец чувствует в себе силы бороться за трофеи. Ему всегда хотелось поиграть в Боке, он знает, что такое болеть за нее. Если он вернется в Южную Америку, то только в этот клуб и нападающий планирует сделать это летом. Там же он и завершит свою игровую карьеру. К тому же, он был очень расстроен, что его наказали за слово негрито.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.