Кайла Харрисон ответила Джуллиане Пенья

Опубликована: 17.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Непобежденная Кайла Харрисон ответила Джуллиане Пенья после того, как недавно коронованная чемпионка UFC назвала её бойцом «Лиги В».
«Я считаю, ей стоит быть осторожней в том, что она говорит и кому она говорит. Я не Конор МакГрегор. Я не говорю грязь ради грязи. Я уважаю Пенья и считаю её хорошей спортсменкой. Но это не шутки, и ей следует быть осторожней, так как, я не играю в эти игры. Я не боец «Лиги B». Скоро я стану лучшей в мире и если ты считаешь иначе, докажи это в клетке», — заявила Харрисон.

Читать ещё:

Casino X промокод
Кайла Харрисон ответила Джуллиане Пенья

«Венесуэльская Лисица» совершила один из самых больших апсетов в истории лиги

В минувшие выходные на турнире UFC 269, «Венесуэльская Лисица» совершила один из самых больших апсетов в истории лиги, свергнув многолетнюю чемпионку Аманду Нуньес. При этом Джулианна также разрушила планы Уайта на её бой против бывшей звезды PFL Кайлы Харрисон. По словам Пенья, она не заинтересована проводить свою первую защиту против бойца «Лиги В».
«Я думаю, что Кайла — младший партнер по тренировкам Аманды Нуньес. И раз я убила Аманду, то представьте, что я сделаю с ней. Она же дралась в «Лиге В», понимаете? А я дерусь в UFC, в высшем дивизионе. Поэтому, если мы говорим о потенциальных соперницах, то реванш с Нуньес — единственный бой, который имеет смысл», — заявила Пенья.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.