Казахстан оригинальным способом обескровил соперника

Опубликована: 08.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Ка стало известно из сообщения официального сайта Футбольного союза БиГ, Казахстан оригинальным способом обескровил соперника, попросту не выдав сразу нескольким футболистам национальной сборной Боснии и Герцеговины визы. Известно, что шестерым игрокам боснийцев запрещен въезд в страну, следовательно, они в игре с казахами, скорее всего, участие принять не смогут.

Читать ещё:

Bet365 бонус код

Казахстан оригинальным способом обескровил соперника

Гости прибыли в столицу Казахстана в ослабленным составом

Напомним, что 9 октября в Нур-Султане национальная сборная Казахстана в группе «D», отбора к ЧМ-2022 должна принять сборную Боснии и Герцеговины. При этом, гости прибыли в столицу Казахстана в ослабленным составом. Шестеро футболистов команды, а также несколько членов делегации боснийской сборной не получили права на въезд в Казахстан. Причины этого пока официально не называются.

Не вылетели на игру и остались дома Юсуф Газибегович, Саньин Прчич, Ади Налич, Элвис Шарич, Дарио Думич и Деннис Хаджикадунич. Федерация футбола гостей всеми силами пытается поспособствовать тому, чтобы игроки все же прилетели в Казахстан и смогли выйти на поле в составе своей национальной команды, чтобы защитить честь своей страны.

Следи за последними событиями из мира спорта в нашей новостной ленте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.