КДК РФС отменил красную карточку Ахметову

Опубликована: 29.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Очередной судейский скандал в России закончился тем, что КДК РФС отменил красную карточку Ахметову за фол, который полузащитник столичных армейцев совершил в дерби со Спартаком в рамках 27-го тура РПЛ.

КДК РФС отменил красную карточку Ахметову

Как было сказано, что в соответствии с пунктом 2 часть 1 статьи 52 необходимо исправить ошибку, допущенную в матче Спартак – ЦСКА, который состоялся 25 апреля. Было принято решение отменить ошибочно примененное удаление футболисту ЦСКА Ахметову. Ошибочным решением также было бы не использовать Melbet промокодbbonus, который мы давно опубликовали на странице с промокодами бк! Что даст Вам эта комбинация букв, как новичку?

Устроили бурную дискуссию

Данное решение было вынесено не спроста. Для этого была собрана целая экспертно-судейская комиссия, состоящая из восьми человек. Они подробно рассмотрели этот эпизод с нескольких камер, после чего устроили бурную дискуссию, обсуждая правильность решения, вынесенного Павлом Кукуяном. На заседании также присутствовал сам игрок, который связался с членами комитета по Зум.

Напомним, что на 37-й минуте отчетного поединка Ильзат получил прямую красную за фол на нападающем Спартака Александре Соколове. Сначала главный арбитр матча Павел Кукуян не стал показывать карточку футболисту, но посоветовавшись с арбитром ВАР Сергеем Карасевым и посмотрев видео повтор, принял решение, наградить хавбека прямой красной. 7 из 8 членов ЭСК РФС признали решение арбитров в этом эпизоде ошибочным.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.