Кэллахан рассказал о феномене Ягра

Опубликована: 16.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший капитан Рейнджерс Райан Кэллахан рассказал о феномене Ягра. Ранее оба хоккеиста играли вместе и Райан отметил, что чех — настоящий уникум. Когда Ягр играл вместе с ним, он был в полном порядке, хотя тренировался спустя рукава.

Кэллахан рассказал о феномене Ягра

Было несколько интересных историй, когда тренер давал установки по поводу выполнения конкретных упражнений, что-то записывал на доске, все внимательно следили и слушали его, кроме одного человека. Им был Ягр. Который, вообще смотрел в другую сторону и думал о чем-то своем, пил что-то из бутылочки и не обращал внимание ни на кого. А из бутылочки, что-то торчало.

Просто потягивает горячий чаек

Когда пришло время выполнять то самое упражнение, Райан решил все же понять, что было в той самой, ведь было очень любопытно, что пьет Ягр. Оказалось это были чайные пакетики. Игрок был в шоке. Тренер дает упражнение, а хоккеист просто потягивает горячий чаек и на все забил. При этом чех оставался одним из лучших на площадке.

Молодой тогда еще, Райан не мог понять, как он так умудряется. Что происходит с Ягром, если ему на все плевать и он выглядит отстраненным, как ему удается выдавать такой уровень. Но, потом понял, что это талант и профессионализм. Ветерану не нужно уже было все слушать и пристально следить, он и так знал, что лучше для него и как он может выдавать лучший хоккей.

Счет в самом длинном хоккейном матче — 2649:2528. Матч длился 252 часа. Переходите в статью и читайте про рекордный матч.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.