КХЛ сообщила, что запустила новый проект

Опубликована: 12.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Интересная информация появилась на официальном сайте Континентальной Хоккейной Лиги. КХЛ сообщила, что запустила новый проект, направленный на борьбу с нарушениями регламента Лиги, а конкретно — с нарушениями в потолке заработных плат хоккеистов, употреблением допинга, а также в запрете на совершение спортивных ставок в букмекерских конторах и участие в тотализаторах.

КХЛ сообщила, что запустила новый проект

Отныне, любые участники чемпионата смогут анонимно сообщить о нарушениях подобного рода на «Горячую линию». Также отмечается, что данный проект создан, в первую очередь, с целью формирования атмосферы честности и нетерпимости к любым коррупционным и мошенническим действиям среди всех участников чемпионатов КХЛ, МХЛ и ЖХЛ, а также, чтобы выявить или предотвратить нарушения регламента.

Основные принципы работы «Горячей линии» — конфиденциальность

Данная «Горячая линия» предназначена для сообщений о готовящихся или уже совершённых нарушениях. Основные принципы работы «Горячей линии» — конфиденциальность, анонимность и отсутствие санкций к сообщившему о фактах нарушения. Также, было отмечено, что любая информация, поступившая на «Горячую линию», будет внимательно изучаться и проверяться членами специального комитета, а все люди нарушившие регламент, будут подвергнуты строгим санкциям.

Оставьте комментарий