Киевское «Динамо» не смогло закончить год на позитивной ноте

Опубликована: 13.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В 18 игровой день УПЛ киевское «Динамо» не смогло закончить год на позитивной ноте. На своем стадионе динамовцы поделили очки с «Зарей» из Луганска. После этого киевлян в таблице обошел донецкий «Шахтер», ставший победителем первой части чемпионата. Луганчане остались четвертыми в таблице вслед за «Днепром-1», отставая от него на 4 очка.

Читать ещё:

Промокод Betwinner

Киевское «Динамо» не смогло закончить год на позитивной ноте

Матч проходил при тотальном преимуществе команды из столицы

Этот матч проходил при тотальном преимуществе команды из столицы. Чего стоит только количество ударов по воротам гостей, обще количество которых перевалило за 30, а в створ киевляне угодили 12 раз. Но выше всяческих похвал в рамке действовал Мацапура, но все же пропустил в концовке первой половины от Буяльского.

Пропущенный мяч особо на луганчан не повлиял. На второй тайм они вышли заряженными на борьбу, что материализовалось в гол Сайядманеша, получившего передачу от Фаворова. Защитники киевлян спокойно наблюдали за точным ударом иранского нападающего. «Заря» смогла еще раз забить Бущану чуть позднее, но Имереков залез в оффсайд. «Динамо» предприняло множество попыток вновь выйти вперед, но Мацапура действовал очень классно.

Интересуетесь ставками на спорт? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.