Киммих не будет бойкотировать ЧМ

Опубликована: 28.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник мюнхенской Баварии и сборной Германии Йозуа Киммих рассказал, что он думает о возможном бойкоте ЧМ-2022 в Катаре из-за того, что происходящее там нарушает права человека. На нашей новостной странице полно новостей про футбол. Заинтересованы? Переходите.

Киммих не будет бойкотировать ЧМ

Напомним, что по сообщениям прессы, тысячи рабочих мигрантов, которые занимались строительством и обслуживанием объектов в рамках подготовки к проведению мирового первенства, погибли из-за халатности своих работодателей. Многие работают за копейки и не имеют нормальных условий для существования, но всем на это плевать. Киммих не будет бойкотировать ЧМ, потому что об этом надо было думать раньше. Решение о проведение турнира именно в Катаре пришло не вчера, а уже 10 лет назад.

Речь идет о человеческих жизнях

Тогда же и надо было прогнозировать ситуацию и думать о бойкоте. Футболисты сейчас должны, используя свою публичность, освещать все эти темы. Такое необходимо делать всем, не только спортсменам. О таких вещах обязательно надо говорить, например, делать это с помощью спонтанной акции с футболками. Останавливаться нельзя, потому что эта проблема очень серьезная.

Речь идет о человеческих жизнях, которые обесценили донельзя, и это в 21 веке. Напомним, что раньше внимание к ситуации с нарушением прав человека в Катаре привлекали в Германии, Норвегии и Нидерландах.

Возможно, сейчас стоит немного абстрагироваться от футбола и занять свои мысли другой деятельностью. В этом нам поможет GGPokerok бонусный код — bbet777, при регистрации с которым игрок имеет возможность получить сразу три бонуса. Звучит здорово! Стоит попробовать.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.