Кит Турман не может выбрать между Спенсом и Кроуфордом

Опубликована: 24.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боксёр Кит Турман не может выбрать между Спенсом и Кроуфордом. Об этом он заявил в интервью DAZN, рассуждая о своих планах на карьеру после боя с Барриосом. Славящийся своими предсказуемостью и травматичностью спортсмен снова нацелился на «старых» чемпионов.

Читать ещё:

Bet365 бонус код

Кит Турман не может выбрать между Спенсом и Кроуфордом

«Если в этом году я вернусь в игру, то мы начнём получать чеки. Когда ты вне бокса, есть только одна прекрасная вещь — тебя не бьют. Итак, у меня есть работа, её много. Я не действующий чемпион, но я против всех этих действующих чемпионов. Я даю вам экшен, даю развлечения, даю великие бои», — сказал Турман

Кит настолько предсказуем, что можно предположить его потенциальные действия, а именно — желание провести титульники с Кроуфордом и Спенсом, хотя последний не раз заявлял о том, что не намерен драться с Труманом.

«Дайте мне Спенса и Кроуфорда. Послушайте, я хочу самый сочный бой. Вы же понимаете, у нас тут бокс, мы не симулируем сезон. Это не футбол, не баскетбол, какие могут быть прогнозы? У меня нет контракта, в котором говорится, что после Барриоса будет Кроуфорд. Расписания нет, есть планы. И, честно говоря, у меня нет особых предпочтений, они оба хороши и я хочу их получить».

Скорее, он получит некую травму в поединке с Барриосом

Учитывая плохую репутацию Турмана, неразумно ждать от него три поединка в 2022. Скорее, он получит некую травму в поединке с Барриосом, которая выкосит его на 18-20 месяцев.

Заключайте беспроигрышное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.