Клаудия Гаделья объяснила своё решение «повесить перчатки на гвоздь»

Опубликована: 20.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший боец женского минимального веса Клаудия Гаделья объяснила своё решение «повесить перчатки на гвоздь». Об этом спортсменка рассказала в эфире Instagram, пояснив, что основой причиной данного поступка стало последствие перенесенного сотрясения мозга, которое она получила в бою против Ян Сяонань в ноябре 2020.
«Не хочу, чтобы кто-то думал, что мне грустно, потому что я довольна всем, что происходит в моей жизни. В ноябре 2020 у меня было сильное сотрясение мозга, последствием чего стал подконтузный симптом, сопровождающий мою жизнь в течение длительного времени. Это было ужасно, так как головные боли напоминали вхождение ножа в затылок. Меня постоянно тошнило, рвало, я ужасно себя чувствовала. Я даже не могла пойти на прогулку. Меня это сильно угнетало.
Столкнувшись с этой проблемой, я начала думать о том, чтобы больше не драться. Я была на распутье. Я действительно хотела вернуться в бои. Пошла в зал. Но из-за ударов в голову у меня стало развиваться беспокойство. Я не хотела оказаться в начале пути и снова столкнуться с проблемами сотрясения», — заявила Гаделья.

Читать ещё:

Jozz casino промокод
Клаудия Гаделья объяснила своё решение «повесить перчатки на гвоздь»

Она всё равно намерена вести жизнь спортсмена.

И хотя Гаделья больше не планирует соревноваться, она всё равно намерена вести жизнь спортсмена.
«Я собираюсь продолжить режимить как спортсмен. Я хочу чувствовать себя  спортсменом. Так что решение о завершении карьеры ничего для меня не изменит. Я буду продолжать тренироваться и жить жизнью спортсмена», — подытожила Гаделья.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.