Клэбо недоволен решением судей

Опубликована: 08.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Хокун Клэбо, отец норвежского лыжника Йоханнеса Клэбо, считает, что гонка на 50 км закончилась несправедливо. Клэбо недоволен решением судей, также как и вся его семья, включая отца и его тренера — деда.

Клэбо недоволен решением судей

Любите делать ставки? У нас для Вас приятная новость! Получить бонус 1xGames может абсолютно любой желающий. Как?

По их мнению, судейская коллегия незаслуженно дисквалифицировала норвежского спортсмена и лишила его золотой медали Чемпионата Мира за то, что произошло в финишном коридоре между Йоханнесом и россиянином Александром Большуновым. Отец спортсмена, что Йоханнес чувствует себя подавленным.

Гонка должна была стать великой

Он шел к этой гонке почти всю свою карьеру. В этот день он хотел выиграть и сделал это, доказав, что является спортсменом мирового класса. Он доказал и показал всему мир насколько он силен, Йоханнес не заслуживал такого отношения и такого решения судей. Это в высшей степени несправедливо.

Хокун, как и дед Клэбо — Коре знают какую титаническую работу их родственник проделал для того, чтобы принять участие в этом марафоне и выиграть его. Эта гонка должна была стать великой в его карьере. Стать победной вехой, а в итоге стала ужасным разочарованием, несправедливость, да и только. Она стала для него великой в спортивном плане, но Лыжная Федерация решил иначе, это очень и очень грустно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.