Клэбо сделал полную хрень

Опубликована: 09.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Сервисмен сборной России по лыжным гонкам Урмас Вяльбе рассказал, что он думает о финише королевских гонок на 50 км на Чемпионате Мира в Оберстдорфе.

Клэбо сделал полную хрень

Хотите начать ставить выгодно? LineBet промокод – одно из лучших предложений! Узнайте в нашей статье, как гарантировано получить награду.

По его словам, Клэбо сделал полную хрень, потому что он не понимает зачем норвежец поехал туда, куда ехать точно не следовало. Было понятно, что трасса занята, лидер всегда выходит на дальний радиус, и Клэбо прекрасно понимал, что Большунов идет впереди. Трасса была занята, и он сделал это специально.

Большунов — король лыж

Радиус был горизонтальный, он все видел, нужно было уходить на другую лыжню. Это ненормальная ситуация, Урмас давно уже в спорте, но он никогда не видел подобного решения, это было глупо, но целенаправленно. Тем не менее, дисквалифицировать его не надо было.

То, что Большунов сломал палку — несчастный случай. Нужно просто было отдать первое место россиянину, а второе — Клюбо, третье — Иверсену. Клэбо помешал, но не заслужил того, чтобы уехать вообще без медали. Нельзя наказывать так сильно, это тоже не верно. Большунов — король лыж, который доказал всем и норвежцам чего он стоит. Если бы они честно финишировали, неизвестно, сумел бы Клэбо обставить его или нет, далеко не факт, что у него получилось бы. Хотя норвежец очень сильный финишер.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.