Клоппа не спросили про Суперлигу

Опубликована: 20.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп после матча 32-го тура АПЛ против Лидса, который завершился ничьей 1:1, высказался о создании Суперлиги Европы. Клоппа не спросили про Суперлигу, когда ее придумывали. Он не первый, кто высказывается про новую задумку. Не знаете, кто же это был? Переходите на страницу новостей и читайте. Там же указан промокод, который хорошо сочитается с ещё одним: бонус кодом Леонbk2021.

Клоппа не спросили про Суперлигу

Немецкий наставник сказал, что он уже много раз говорил о том, что в этих вопросах никого не интересует мнение игроков и тренеров. С ним никто не советовался по поводу идеи создания этого турнира и его желания участвовать. Также было и с футболистами. Где-то там наверху все решили самостоятельно и просто пытаются поставить игроков и тренеров перед фактом.

Он не чувствует ответственности

Он уже много раз говорил, что ребята не вовлечены в эти процессы. Все просто являются командой, которая с гордостью надевает футболку Ливерпуля. Клопп будет ждать объяснения причин от владельцев клуба. В последнем матче было неприятно, ведь болельщики Лидса орали на команду Ливерпуля так, будто это Клопп и игроки приняли решение об участии в Суперлиге, но это вовсе не так.

Клуб значит больше, чем кто-либо еще, поэтому Клопп принимает на себя всю критику, зная какую ответственность он несет, заключив контракт с Ливерпулем. Но в этот раз он не чувствует ответственности за Суперлигу, потому что он и его парни тут не причем. Клопп не знает, как сложится ситуация дальше, но он готов обсуждать это с владельцами клубов, главное, чтобы и они были готовы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.