Кокорин дебютировал за Фиорентину

Опубликована: 06.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший главный тренер столичного Локомотива, легендарный Юрий Семин рассказал о своих впечатлениях от игры Кокорина в Италии. Вчера Александр Кокорин дебютировал за Фиорентину.

Кокорин дебютировал за Фиорентину

Наш прославленный специалист отметил, что, к сожалению, Саше дали очень мало времени, было трудно проявить себя в таких условиях. 20 минут в стартовом матче — это совсем ничто. К тому же, это был матч против очень серьезного соперника. На протяжении всей игры Интер сильно давил и имел подавляющее преимущество, поэтому было еще сложнее.

Ни разу не пробил по воротам

Семин не согласен с мнением некоторых итальянских журналистов, которые назвали россиянина деревянным. Напомним, что в отчетном матче, бывший нападающий сборной России, появился на поле на 73-й минуте поединка, и с учетом компенсированного времени, провел на поле суммарно 21 минуту.

Экс-нападающий Зенита и Спартака успел 9 раз коснуться мяча и отдать 9 передач, все были точными, правда он не обострял, а отдавал только назад или поперек. Один раз Кокорин упал, а соперник сумел выбить у него мяч в подкате. Также, Кокорин проиграл верховую борьбу Шкриньяру в своей штрафной, но словак не попал по воротам. Отличиться у Кокорина, шансов не было, так как за отведенное ему время он ни разу не пробил по воротам.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.