Кокорин может выстрелить

Опубликована: 04.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший форвард сборной Италии Джампаоло Паццини рассказал, что он думает о возможностях россиянина Александра Кокорина, и как оценивает перспективы форвард. Кокорин может выстрелить, если ему помогут партнеры.

Кокорин может выстрелить

Паццини отметил, что он очень оптимистично смотрит на этот переход и считает, что многие зря недооценивают россиянина и его возможности. Несмотря, на бэкграунд последних лет, этот парень показал в такой непростой лиге как РПЛ, что способен забивать чуть ли не в каждом матче, а там ставят автобусы похлеще, чем в итальянской Серии А.

Может стать прекрасным выбором

Кокорин — игрок с прекрасными показателями и данными, и теперь у него вероятно, загорелись глаза, так как он давно хотел уехать в Европу. Теперь, наступило самое время, чтобы показать себя и все на, что он способен. Саша может стать прекрасным выбором для Флоренции. Вероятно, скаутский отдел совсем не ошибся, пригласив игрока.

Также экс-форвард рассуждал о роли россиянина на поле. По мнению Джампаоло, Кокорин вовсе не первый нападающий, но его можно использовать рядом или под сербом Душаном Влаховичем. А Рибери при этом может играть или под ними или чуть левее, и тогда из этого может выйти убойное зелье. Паццини искренне надеется, что тренеру удастся разместить этих троих на поле, и они покажут себя.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.