Колби Ковингтон ответил Уайту, назвавшего его первым после Усмана

Опубликована: 29.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец UFC Колби Ковингтон ответил Уайту, назвавшего его первым после Усмана. Он сделал это в разговоре с представителем MMA Fighting, комментируя недавнее заявление главы промоушена, в котором он восхитился действующим обладателем титула.

Читать ещё:

Промокод Betwinner
Колби Ковингтон ответил Уайту, назвавшего его первым после Усмана

Я народный чемпион

«Я чемпион, я не понимаю, о чем говорит Дэйна. Я чемпион Америки, а это больше, чем их чертов титул. Я любимый боец Трампа и это тоже намного больше, чем их пояс. Я чемпион, Дэйна, о чем ты говоришь? Посмотри на наши 10 раундов с Усманом.
Если вы посмотрите на объем работы, который я проделал. Да, у меня нет их «пластмассового» титула, который они присуждают всем подряд. Хорошо, думайте так, ребята. Но давайте спросим у народа, кто их защитник. Я народный чемпион и дерусь ради людей. И я готов им показать ещё очень много классных боёв, которые делают их жизнь чуточку лучше.
Я не читер и не такой трус, как он. Скоро я стану бесспорным чемпионом и в долгосрочной перспективе, вы увидите, кто лучший боец. А он либо уйдёт на спокойную пенсию, потому что ему повезло, и он не попался у меня на пути, либо он останется здесь, и я надеру ему задницу», — ответил Ковингтон.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.