Колосков раскритиковал РФС

Опубликована: 18.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, как он относится к действующему лимиту на легионеров в нашем чемпионате.

Колосков раскритиковал РФС

Колосков раскритиковал РФС, поделившись с тем, какие проблемы вызывает нынешнее положение дел по этому вопросу. По мнению, без преувеличения, легенды среди управленцев нашего футбола, отменить лимит легионеров, увы, сейчас не представляется возможным.

К нам приезжают Райковичи

Для того, чтобы претворить эту идею в жизнь, нужно пройти определенный этап подготовки. Сделать это можно только тогда, когда будет приток молодых, даже юных талантливых футболистов. Когда они пойдут толпами, когда встанут на потом, а для усиления будут брать легионеров уровня Промеса, Влашича, Крыховяка или Халка. Благодаря тому, что делает нынешний президент Дюков, бюджет самого РФС вырос, а вот бюджет клубов, к сожалению наоборот. Теперь, к нам приезжают Райковичи и Бистровичи.

Также, Колосков признался, что не вникает в деятельность футбольных агентов, не знаком глубоко с этой темой и не может широко судить, что происходит в этом мире. Но, факт остается фактом — очень часто эти люди привозят откровенный мусор, ради заработка, а россияне при этом меняют за карьеру по 7-8 команд. Агенты заботятся о своих карманах, а не о развитии футбола.

Получить в букмекерской конторе ФанСпорт бонус можно как за регистрацию, так и за активную игру на площадке. Переходите и активируйте бонус прямо сейчас!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.