Конопля — полупокер

Опубликована: 14.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник клуба Десна Ефим Конопля поведал общественности о своем общении с Андреем Шевченко, когда находился в расположении сборной Украины. Конопля — полупокер для Шевы, с его же собственных слов.

Конопля - полупокер

Он отметил, что по сути никакого общения и не было, команда собралась вместе, а уже через три дня игроков, ждал матч против французов. Игроки собрались в аэропорту, потом долетели до точки, где прошла тренировка по поводу контроля мяча, а также было проведено тактическое занятие. Следующий день был полностью пред игровой, а никаких особых разговоров не было, поздоровались, когда встретились в аэропорту, вот и все.

Шевченко велел ему подойти

Игрок сказал, что не станет подходить к Тренеру, ведь он хрен пойми кто, хрен пойми откуда, из какого-то Чернигова. Не будет же он задавать глупые вопросы, и спрашивать где и как ему играть.

Уже после матча с поляками им удалось перекинуться парочкой слов во время тренировки. Шевченко тогда усомнилась, что Ефим нормально умеет подавать и защитник парировал, что реально не умеет, мол его не учили. Действительно, в Чернигове никто толком не тренирует правых защитников на предмет того, как обыгрывать, подавать и бить. Игрок подавал как умел. Шевченко велел ему подойти позже и поговорить на сей счет, но футболист так этого и не сделал.

Еще новость про тренера сборной Украины и футболиста Смолова. Подробнее в статье!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.