Конте и Аньелли избежали наказания

Опубликована: 12.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Дисциплинарный комитет Итальянского футбольного союза не стал наказывать тренера миланского Интера и президента туринского Ювентуса. Конте и Аньелли избежали наказания, хотя это может стать плохим прецедентом. Напомним, что оба стали участниками конфликта в ходе ответного матча 1/2 финала кубка Италии, между этими клубами, который завершился со счетом 0:0, (первый матч – 1:2). Все дело в том, что два момента, которые вызвали кучу разговоров не были внесены в судейские протоколы.

Конте и Аньелли избежали наказания

Начнет собственное расследование

Напомним, что после окончания первого тайма Антонио Конте показал трибунам средний палец. Но вся фишка в том, что трибуны эти были с руководством Ювентуса. Уже после матча, Аньелли ответил тренеру соперника нецензурной бранью, послав Конте куда подальше и велев ему заткнуться. Оба момента попали в трансляцию поединка, но так как не были зафиксированными судьями, то и дисквалификацию выносить было не за что.

Все же, тем не менее, эти оба момента не останутся без внимания. Прокуратура федерации футбола Италии начнет собственное расследование по этому делу. Многие эксперты считают, что нельзя оставлять эти эпизоды без внимания, иначе в итальянском футболе начнется полный произвол и беззаконие.

Больше интересных событий читайте в разделе новости спорта 2021 на сайте bonus-betting!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.