22.07.2019

Audi забирает автомобили у игроков Барселоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Автоконцерн из Германии принял решение не продлевать партнерское соглашение, существовавшее 13 лет.

Ауди забирает машины у игроков Барселоны

Топовые футбольные клубы имеют огромную фанбазу, за жизнью футболистов постоянно следят миллионы людей. Это вызывает обоснованный коммерческий интерес со стороны всевозможных организаций. Рекламные контракты заключаются как с отдельными игроками, так и с целыми клубами. Стало известно, что немецкая автомобильная компания Audi забирает автомобили у игроков Барселоны. Контракт Audi и Барселоны не стали продлевать. В чем причина подобных действий?

 

R8

Контракт Audi и Барселоны

Без малого 13 лет назад между Audi и футбольным клубом Барселона был подписан спонсорский контракт. По условиям договора футболисты получали новые автомобили от немецкого бренда в личное пользование и должны были использовать их в повседневной жизни. Спортсмены всегда сами выбирали авто, последний раз обновление гаража клуба произошло в 2017 году:

Лионель Месси отдал предпочтение не самому мощному авто, а именно Audi RS 6 Avant Perfomance.

Месси RS6

Разделили выбор капитана еще два члена команды – Луис Суарес и Жерар Пике. У последних автомобили выполнены в темных тонах. Audi RS 6 Avant Perfomance можно приобрести за 150 тысяч долларов.

Луис Суарес RS6

Отличится решил Серхио Бускетс, полузащитник выбрал самый мощный спорткар из представленных. Стоимость Audi R8 Plus составляет порядка 240 тысяч долларов.

Серхио Бускетс R8

Жорди Альба и Андреас Иньеста сделали выбор в пользу кроссоверов Audi SQ7.

Андрес Иньеста SQ7

Аналогичный авто, но в другой комплектации получил тренер гранатовых, Эрнесто Вальверде стал обладателем Audi Q7 E-tron.

Остальные игроки предпочли Audi SQ5 и RS3.

Усман Дембеле RS3

Все бы хорошо, только автомобили придется вернуть в ближайшее время.

Контракт Audi и Барселоны: Audi забирает автомобили у игроков

Партнерское соглашение было рассчитано до конца июня 2019 года. Представители Audi приняли решение не продлевать партнерство с каталонским футбольным клубом. Официальной информации о том, что повлияло на принятие такого решения не поступало. В связи с окончанием контракта автоконцерн требует в течении трех недель вернуть выданные бесплатно авто. По имеющимся данным подобные действия вызваны тем, что футболисты слишком часто появлялись на публике за рулем автомобилей, выпускаемых конкурентами Audi. Известно о неоднократных претензиях по этому поводу со стороны представителей автоконцерна в адрес футбольного клуба на протяжении партнерства. Аналогичные контракты у Audi подписаны с Реалом и Баварией.

Чтобы быть в курсе главных событий в области спорта не забывайте регулярно посещать раздел “Новости” на нашем сайте. Там вы всегда можете ознакомится с последними событиями в мире футбола, хоккея, лёгкой атлетики и различных более экзотических дисциплин.

Как относитесь к действиям клуба и представителей Ауди в данной ситуации?
  1. Николай:

    Никак,пусть сами разбираются,посмотрим чем закончится всё это…