Корне раскритиковала французские власти

Опубликована: 08.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

59-я ракетка мира Ализе Корне раскритиковала французские власти за перенос Ролан Гарроса. В первую очередь от нее досталось министру спорта Роксане Марасиняню. Напомним, что легендарный турнир был перенесен на неделю вперед и теперь начнется 30 мая. Какие новости о теннисе также пришли сегодня?

Корне раскритиковала французские власти

Спортсменка отметила, что, как всегда, власти забыли спросить спортсменов, что им нужно, и как им хочется. Все делается для себя, а о мнении участников никто не печется. Также она отметила, что министр спорта ее страны — это настоящая катастрофа. Девушка не имеет против Роксаны Марасиняню ничего лично, но она губит спорт в стране, да и вообще в мире.

Календарь из-за этого пострадает

Она отметила, что решения Роксаны не помогают, а наоборот только вредят спорту. Решение правительства о переносе максимально эгоистичное. Оно учитывает только интересы государства и организаторов. Календарь из-за этого пострадает, спортсмены пострадают, другие пострадают, но всем на это плевать. Ролан Гарросу сейчас тяжело, но это не значит, что страдать должны все без исключения, нужно ведь думать обо всех – об игроках, других турнирах, календаре. А наша команда, в свою очередь, подумает о Вас! Промокод Мостбетbbonus — подарит до 25 000 RUB при регистрации! Успейте забрать свой бонус!

Напомним, что официально было сказано, что к июню во Франции планируют снимать ковидные ограничения, поэтому Ролан Гаррос и перенесли. После переноса на неделю сократился травяной сезон, а между Ролан Гаррос и Уимблдоном останется всего две недели.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.