Коронавирус ударил по сопернику Локомотива

Опубликована: 09.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Австрийский Ред Булл Зальцбург, оказавшийся в одной группе Лиги Чемпионов с московским Локомотивом, ушел на карантин из-за обнаружения коронавируса в команде. Об этом сообщается на официальном портале клуба.

Тесты на коронавирус были проведены в пятницу перед игрой австрийской бундеслиги с Рапидом, они дали отрицательные результаты. Однако тест, проведенный для игроков австрийской сборной, о проведении которого клуб был проинформирован вечером в воскресенье, дал совсем иные результаты. Среди игроков сборной, у которых был выявлен коронавирус, шестеро оказались футболистами Ред Булла.

На портале клуба также сообщается, что футболисты, не имеющие симптомов заболевания, сразу ушли на самоизоляцию. Остальные члены команды были помещены на карантин в профилактических целях. Это означает, что их перемещение ограничится домом, тренировочной площадкой и местами проведения матчей.

Коронавирус ударил по сопернику Локомотива

Поможет ли это Локо?

Столичный Локомотив показывает вполне добротную игру в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. Команда Николича вполне достойно отыграла матч с Баварией, а также смогла заработать одно очко в поединке с мадридским Атлетико. К слову, в выездном матче проти Ред Булла москвичи также сумели завоевать одно очко – домашняя для австрийцев встреча завершилась ничейным результатом 2:2.

Ответная игра между Ред Буллом и Локомотивом запланирована на 1 декабря. Поединок должен пройти в Москве.

Оставьте комментарий