Кошечкин, Ержабек и Костин стали лучшими

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пресс-служба КХЛ, по традиции, объявила лучших игроков 21-й недели регулярного первенства. Кошечкин, Ержабек и Костин стали лучшими игроками минувшей недели.

Кошечкин, Ержабек и Костин стали лучшими

Лучшим среди всех вратарей был признаний опытный Василий Кошечкин из Металлурга, который сыграл на отчетной недели 2 матча. В обоих поединках, его команда ушла со льда победителе, а сам Кошечкин отметился одним сухарем, при этом отразив 97,5% всех бросков соперника, и показав коэффициент надежности 1.00.

Лучшим нападающим и новичком недели стал один и тот же игрок

Лучшим защитником прошедшей недели, КХЛ признала игрока обороны подольского Витязя, легионера Якуба Ержабека, который поучаствовал в 3-х матчах на неделе. Его команда дважды победил, а сам чех набрал 4 очка, отметившись 1-м голом и еще 3-мя ассистами, при общем показетеле полезности плюс 4. Игрок нанес 9 бросков по чужим воротам и сделал 2 силовых приема.

Лучшим нападающим и новичком недели стал один и тот же игрок. Им был признан форвард омского Авангарда Клим Костин, который помог своей команде достичь 100%-го результата и одержать 3 победы в 3 поединках. Сам хоккеист набрал 8 очков, забросив 3 шайбы и еще 5 раз ассистировал партнерам. Хоккеист набрал плюс 5 по показателю полезности, нанес 7 бросков по воротам, совершил 13 силовых приемов и еще 1 бросок он заблокировал.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.