Кот-д’Ивуар решил много не забивать Экваториальной Гвинее

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вчера Кот-д’Ивуар решил много не забивать Экваториальной Гвинее. Одна из топовых команд, представленных на КАН сборная Кот-д’Ивуара ограничилась всего одним мячом при победе в своей группе над командой Экваториальной Гвинеи. Команды предпочитали действовать закрытом ключе, в результате чего много голевых моментов болельщики не увидели.

Читать ещё:

Pin up промокод
Кот-д’Ивуар решил много не забивать Экваториальной Гвинее
Уже на 5 минуте игры Макс Градель издали запустил круглого в верхний угол рамки. Больше результативных  ударов в этом матче не оказалось. Правда, за 5 минут до завершения первого тайма гвинейцы могли претендовать на пенальти, но арбитр матча Джиен Редуан, проконсультировавшись с VAR, решил такое наказание не назначать.

Кот-д’Ивуар сумел захватить лидирующую позицию

После того, как прошло около часа встречи, Максвелл Корнет имел возможность удваивать преимущество ивуарийцев, но под его удар бросился защитник и не дал довести мяч до ворот, а уже в компенсированное время Заа совсем чуть-чуть не попал  створ. Поскольку две другие команды в группе Е раскатали ничью, Кот-д’Ивуар сумел захватить лидирующую позицию в квартете.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.