Ковальчук хотел остаться в НХЛ

Опубликована: 29.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Агент Александр Черных рассказал каким образом Илья Ковальчук оказался в омском клубе Авангард. Ковальчук хотел остаться в НХЛ, но к сожалению у него не срослось.

Ковальчук хотел остаться в НХЛ

Контракт с ястребами был подписан так поздно, именно по той причине, что сам хоккеист до последнего ждал предложений от клубов НХЛ. Вероятно, если бы он не поторопился, то и дождался бы, но сейчас об этом уже нет смысла говорить и думать.

Его карьера в НХЛ закончена

Важным фактором было то, что Илья — многодетный отец, он очень хотел остаться в Америке, чтоб не перевозить своих детей обратно в Россиию и не менять их условия жизни, не увозить от друзей и так далее. Но, он все взвесил и принял решение. Остается надеяться, что он будет радовать омичей своей игрой.

Вероятно, что его карьера в НХЛ закончена, хотя конечно все зависит от того, какую форму он продемонстрирует в этом сезоне. Возможно, в будущем предложения еще поступят. Илья опытный игрок с ясной головой, он поступит правильно, экспертам придется следить за ним.

Неважно, что Илья ушел не в родной Спартак, где было бы здорово закончить карьеру а переехал в Омск. Ковальчук профессионал, и важнее этого нет ничего. Если он принял такое решение его стоит поддержать, на сегодняшний день он игрок Авангарда и точка.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.