Коваленко рассказал о своих эмоциях

Опубликована: 12.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий сборной России Николай Коваленко рассказал о своих эмоциях от победы своей команды над сборной Финляндии в рамках первого матча Евротура в Швеции со счетом 3:2.

Коваленко рассказал о своих эмоциях

Коваленко отметил, что шикарно настраивается на любого соперника и то, что он провел матч с бешеным настроем ни о чем не говорит. У него нет персональных врагов в составе финской команде. Ему вообще все равно против кого играть в форме своей национальной сборной, в каждом матче он будет выходить только ради победы. Тем более, в этот раз тренеры доверили ему немало игрового времени, 16 минут. от этого появилась определенная уверенность в своих силах.

Немного разочарован

Николай действовал хорошо и не боялся играть, не было никакой паники. В Локомотиве порой ему не предоставляют столько игрового времени за два матча, так что здесь все пошло отлично. Правда, сам хоккеист был немного разочарован тем фактом, что ему не удалось забросить шайбу в ворота соперников, несмотря на то что у него было сразу несколько опаснейших моментов по ходу поединка.

Сам спортсмен отметил, что в таких играх важно не только, сколько он сам забил шайб, а то каков окончательный результат на табло. Радует, что сегодня удалось увезти победу, и это прекрасно для будущего настроя.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.